Publicaciones

 

El sector conservero de pescados y mariscos de Galicia. Evolución de su impacto socioeconómico, internacionalización e innovación.

Año: 2014

Autor: ANFACO-CECOPESCA

Edita: Xunta de Galicia

Las familias de la conserva. El Sector de las Conservas de Pescados a través de sus Sagas Familiares”.

Año: 2011

Autor: Xoán Carmona

Edita: ANFACO-CECOPESCA/ La fundación Clúster de Conservación de Productos del Mar.

Diputación de Pontevedra.

 

II Xornadas sobre o Papel da muller no sector pesqueiro e conserveiro

Año: 2009

Autor:

Edita: ANFACO-CECOPESCA/ La fundación Clúster de Conservación de Productos del Mar.

Conservas de pescado. Comunicación, Arte y Sociedad.

Año: 2008

Autor: ANFACO-CECOPESCA

Edita: ANFACO-CECOPESCA

Las conservas de Pescados y Mariscos en la gastronomía del siglo XXI.

Año: 2004

Edita: ANFACO-CECOPESCA. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

Autores: Varios

100 años Recetas con Atún

Año: 2011

INTERATUN

Autor: INTERATUN, FROM                                                                                          

 

 

 

 

 

 

 

100 años de Unión Conservera. 1904-2004

Año: 2004

Varios Autores

Edita: ANFACO-CECOPESCA